您所在的位置:丁卯军池新闻>情感>金龙娱乐场贵宾厅,泉城马拉松刚开赛,千佛山上的这场“健身接力赛”却早已展开

金龙娱乐场贵宾厅,泉城马拉松刚开赛,千佛山上的这场“健身接力赛”却早已展开

点击:3552次2020-01-11 14:46:08

金龙娱乐场贵宾厅,泉城马拉松刚开赛,千佛山上的这场“健身接力赛”却早已展开

金龙娱乐场贵宾厅,11月2日早上七点半,泉城马拉松正式开跑,这场马拉松将泉城全民健身的风潮推向了顶峰。

马拉松刚刚开跑,千佛山半山腰历山院门口的这个健身团体却早已开始了自己的“马拉松”。踢毽子、俯卧撑、健腹轮……好不热闹。

据健身团体的张“副队长”介绍,他们这个健身团体最早的六点半就来到了这里,他开玩笑地说“我们这个团队有早班,中班,晚班,最早的五点半就来了,我们这些六点半来的算晚班了,今天来的人比平时要少一点,有一些人去跑马拉松了,有一些出去旅游了。”

“我们‘核心成员’大约有20人左右,另外还有不少‘零散成员’,大家每天都会聚在这里锻炼。”一位团队里的“发言人”介绍。

踢毽子过程中,他们有说有笑,不时还玩个花样,炫个技,不时还会与爬山者的呐喊来一个呼应。无论年轻还是年长者,都没有感受到丝毫疲惫。山下马拉松跑得正欢,山上“健身接力”同样精彩。这里恰似马拉松第二赛场,也是全民健身精神的一个缩影。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 见习记者 季禹

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!