您所在的位置:丁卯军池新闻>游戏>中国娱乐场手机版,女子当街做淫秽直播 民警抓获8名犯罪嫌疑人

中国娱乐场手机版,女子当街做淫秽直播 民警抓获8名犯罪嫌疑人

点击:2496次2020-01-11 14:58:05

中国娱乐场手机版,女子当街做淫秽直播 民警抓获8名犯罪嫌疑人

中国娱乐场手机版,山西晚报讯(记者 姚佳)太原新城派出所值班民警近日在辖区夜间巡逻时,发现一女子行为怪异,穿着裸露。经上前查看后发现:该女子正在使用某直播软件进行淫秽视频直播,以此赚取钱财,民警当场将其抓获。

新城派出所民警杨伟告诉山西晚报记者,犯罪嫌疑人姓史,在其供述下,找到了上线丁某和另外三个视频直播者。在犯罪嫌疑人史某家中,民警除了发现一些直播必备的工具外,还找到了很多淫秽物品、情趣内衣等。

民警了解到,史某从今年6月份开始进行视频直播。在直播中,史某根据观看粉丝的要求做出各种不雅动作,粉丝就会给她打赏刷礼物。直播结束后,她将获得的礼物向直播平台兑换金钱,每晚两个小时的直播,可获得上千元收入。据史某交代,自己是被丁某引荐入行的,派出所民警迅速找到丁某。经了解,丁某是在今年1月初发现了这个直播平台,觉得是个赚钱的渠道,于是找到自己周围几个无业的年轻姑娘,跟她们说出自己的想法,几个人一拍即合,在不到一年的时间里,已经收入数十万元。

民警调查发现,她们直播所用的平台服务器在国外,所以国内很难监管,也很难杜绝。目前,已经抓获8名犯罪嫌疑人,此案还在进一步审理中。

杨伟介绍,这种淫秽视频直播是一种新型犯罪。这些不雅视频所用的直播平台在软件商店是没有的,需要特殊的链接才能下载,这种软件下载有一定风险,也可能携带病毒。在此提醒广大市民,如果收到类似的链接,切勿随便打开。