您所在的位置:丁卯军池新闻>音乐>欢乐娱乐场反水,为什么选对风口比努力更重要?

欢乐娱乐场反水,为什么选对风口比努力更重要?

点击:968次2020-01-11 13:59:22

欢乐娱乐场反水,为什么选对风口比努力更重要?

欢乐娱乐场反水,2017年,创业相关调查数据显示,每10个人当中就有7个人有创业想法,其中3个人已经在创业路上了。如今,在国家鼓励“大众创业,万众创新”的趋势下,人人创业的氛围已形成。

今天为我们带来分享的这个80后,也正是这创业大潮中的一位弄潮儿。他叫程超锋,自小出生农村,在积累十多年的工作经验后,终于下定决心要闯一番属于自己的事业。然而,初次创业本想在电商服务领域大干一场的他,只三个月,就因为合伙人管理不善,最终创业以惨淡失败收场。

痛定思痛,他总结自己十多年关于创业的思考和失败教训,就如何选择行业,找到有价值的创业点,给小伙伴们做一个简要的分享。

在选择投身一个行业创业前,先观察这个行业到底走到了哪个阶段?不要轻易被大企业眼前的稳定所迷惑。大而不倒,不是未来有可靠增长空间,而是因为过去的积累。

回想自己成长的这些年,唯一不变的就是变化。身边的一切都在变,小到马路房屋,大到煤矿、汽车行业兴衰,眼看身边的朋友在互联网的冲击下被迫换岗、转型,人到中年还要去学新东西,以适应新的岗位。

在如今互联网高速发展下的中国,企业和个人均需要向互联网靠拢,否则很有可能就会被淘汰。

相比近一两年,实业的不景气,互联网+领域的形势却是一片大好。vr眼镜、直播、网红ip、共享经济这些新“风口”吸引了大批粉丝、流量,赚得是盆满钵盈。单说以互联网短视频直播起家的papi酱,早在2016年3月,就已成功融资1200万。

在严峻的就业压力下,普通人如何让自己搭上互联网+创业快车,从而避开被社会淘汰的命运,成了30多岁的程超锋最为关注的问题。内容创业、新媒体,恰巧在这个时候进入了他的视线,经过一段时间的悉心寻找后,他发现了众创思维这个专为创业者服务的创业社群。

经过一段时间的考察,与个人深度思考和横向比较,他总结出了以下几点加入众创思维创业的优势:

符合当下互联网内容创业趋势,处于行业发展初期,有非常大成长空间;

能学到系统化地学到多个媒体平台的最新营销知识:投资少,风险低,操作简单;

团队强大,媒体、技术、营销三大团队配合,为合伙人与会员提供最优质、最完善的服务。

服务受众群体广,为小微创业者提供创业路上全方位服务;

合作共赢,公司在每个地级市仅设一个合伙人,负责当地市场开发与维护,收益将与公司五五分成;

最重要的,众创思维的创业形式适合所有个人创业者和小微创业者。

作为计算机专业毕业的创业者,他坚信互联网将会是未来经济发展的大趋势,这与众创思维致力于打造中国最大的互联网创业社群的经营方向不谋而合! 这更坚定了他加入众创思维的决心。最后他想跟大家分享一点就是:风口不对,努力白费!

周鸿祎曾说过:什么是创业?如果你敢向自己承诺,愿意拿出人生最黄金的十年、十五年,甚至更长时间,决定玩这个游戏,愿意损失生活乐趣,甚至可能付出健康,这就是创业。

众创思维(微信公众号同名)最后一轮城市独家合伙人签.约正在进行,这里是创业者的聚集地,在这里你所有的创业难题都可以找到解决方案;成为众创思维合伙人,一座城市50%的收益就莫名其妙的进入自己的口袋了,你不想知道是怎么回事吗?