您所在的位置:丁卯军池新闻>时尚>乐虎国际注册即送88元,谁最终会被淘汰出局!2015年个性化手机的求生之路

乐虎国际注册即送88元,谁最终会被淘汰出局!2015年个性化手机的求生之路

点击:1326次2020-01-11 17:49:39

乐虎国际注册即送88元,谁最终会被淘汰出局!2015年个性化手机的求生之路

乐虎国际注册即送88元,大众与个性一直都是互相交织的词组,选择大众,那么可能是随破主流,难以让消费者铭记,成为历史的垫脚石。而注重个性,那么有可能成就一方奇才,可无法入得主流人心。那如果把大众与个性结合起来,是不是更能服众,手机品牌也是如此!看看在过去的2015年里,这些个性化的大众品牌如此玩?

魅族mx5

推荐理由:mback

魅族mx5,作为第五代mx系列旗舰,坚持高性价比策略,起步价格为1699元。作为首款魅族全金属手机,魅族mx5机身背后采用cnc金属一体化后盖,具有家族式的设计风格。

但对于魅族mx5来说,魅族mback带来了全新的体验,延续了魅族标志性的home键设计。“轻触返回、按下回到桌面”,这看似简单的功能,却为用户免除时不时出现的下底栏的“骚扰”,让人看到魅族更多迎合消费者的需求所在,十分切合人性化。

点评:

对于魅族mx5,更想说的是,魅族mback带来了全新的体验,迎合了魅族的发展所需,对于未来的机型发展,起到铺垫的作用。如果你是注重高性价比又看重金属质感的朋友,选择这款mx系列旗舰mx5就对了。

oppo r7s

推荐理由:oppo vooc闪充

oppo宣布vooc闪充用户突破1000万,让不少消费者对于vooc闪充相当感兴趣。在技术上,vooc闪充技术由oppo自主研发,申请了18项专利。宣传口号方面,vooc闪充技术开创了“充电五分钟,通话两小时”的先河,再者,通过oppo线下全渠道的操作,让vooc闪充技术更有底蕴。

而oppo这款r7s,继承了oppo系列金属产品工艺,也保留了r7的大体配置,同时整机的卖点上也丰富不少,如续航和全网通。oppo r7s,延用了r7和r7 plus上共同拥有的2.5d弧面屏幕,辅以占极大占比的金属成分,让r7s看上去更像是一件打磨精致的器皿。

点评:

oppo r7s作为r7系手机的升级版本,在各项能力提升不少,遗憾的是没有配备指纹识别功能。但如果您打算购买一款拍照优秀、续航出色的手机,不妨考虑下这款oppo r7s。

乐视1s

推荐理由:生态圈

乐视1s采用了金属一体化的机身,搭载mtk 6795t 64位八核芯片,3g内存+32g存储引领手机进入双“3”时代。而type-c接口支持qc2.0闪电冲,充电5分钟可以通话3.5小时;更值得一提的是乐1s首创了镜面指纹识别系统,不仅极具美感,识别速度及安全方面也获保证,识别速度只需0.15s。在硬件上已经达到千元机的新巅峰!

从硬件上,乐视1s已经领先传统厂商,而乐视生态圈为其提供了高品质内容和生态服务,也让乐视手机更具竞争力可言。而乐视手机eui独创的乐见桌面,live桌面、头条桌面,让用户体验到打破应用边界的极致体验,乐视不同于传统厂商,而是将购买用户当作自己的服务对象。

点评:

乐视1s无论在硬件配置上,还是生态服务上,坚持了“极致科技 完整生态 颠覆价格”的理念,而乐1s更是全球首款全金属镜面指纹快充旗舰机,用生态补贴硬件,实现硬件负利,让其成为备受关注的1099性价比强机。

锤子t2

推荐理由:拟物化系统

相对比锤子t1,在锤子t2上,电源键与home键结合,sim卡槽与音量键结合,还采用了2.5d弧面玻璃,这些细节上的变化都让锤子t2显得与众不同。在价格上,锤子t2的价格为2499元,相对于t1的上市价格有所下调,更能适应大众消费者的需求。

锤子t2运行smartisan os 2.5系统,主要增加“远程协助”、“漫游服务”和“视频编辑”等功能。smartisan os依旧是国内最具特色的定制系统,无论是在界面设计,还是交互逻辑,都能在其中找到独特的新鲜感。而smartisan os拟物化的设计风格,界面默认标准的九宫格设计,以及每个图标均加以谈谈的边框,都像是内嵌在桌面的方块。

点评:

到了锤子t2身上,经过进一步优化,smartisan os更加易用,虽然在锤子t2身上,并没有配备指纹识别、快充等当下主流手机都有的配置,但锤子t2拥有不俗的做工及出色的工业设计,可以说,锤子t2是一款做工出色、配置够用的产品。

总结:

以上这四款机型,都各具特色可言,无论是在功能、性能等方面,将个性孕育于大众化当中,令其更能符合消费者的所需,相当值得推荐。

篮球滚球让分