您所在的位置:丁卯军池新闻>音乐>au8平台奖金多少,硬核技术还原亚洲巨猿,五星爆灯《百变达人》颠覆视觉想象

au8平台奖金多少,硬核技术还原亚洲巨猿,五星爆灯《百变达人》颠覆视觉想象

点击:4973次2020-01-11 09:36:45

au8平台奖金多少,硬核技术还原亚洲巨猿,五星爆灯《百变达人》颠覆视觉想象

au8平台奖金多少,高7米,宽3米,重约350公斤;2000个零件,13台辅助机器,8个气囊,12个关节;20多个人的齐心协力……一组组震撼的数字,组成了《君乐宝涨芝士啦•百变达人》感动全场、五星爆灯的“人猿之恋”。这场让百万年前的步氏巨猿重现舞台的精彩表演背后,则是硬核科技和百变创意的完美相遇。

巨猿现身上演“人猿之恋”

精彩视效再引五星爆灯

瘴气重重的密林、惊慌失措的情侣、不怀好意的敌人,竞演一开始,观众的心就被精彩的剧情提了起来。随着黑色幕布拉开,威猛的巨猿于电闪雷鸣中走出。令人意外的是,这只巨兽并非当下常见的全息投影和cg特效,而是1:1还原的实体特效装置。因此,当它狰狞而又凶狠地对敌人露出獠牙时,相信无论是现场还是电视机前的观众,都忍不住起了一身鸡皮疙瘩。

然而,这只巨猿并非只有狂暴的一面。女孩出现时,它又放下戒备,甘心臣服在一袭白裙身前。悬念丛生的剧情、壮观的视效、竞演者默契的配合与动人的诠释,很难想象这只是《百变达人》上短短几分钟的表演,“人猿之恋”也当之无愧拿到了五星爆灯的好成绩。

硬核技术还原亚洲巨猿

团队协作追梦无价

竞演中震撼全场的巨猿灵感来自十万年前就已灭绝的步氏巨猿。还原这一巨兽,挑战不可谓不艰巨。然而无论是直面敌人的愤怒,还是面对女孩的温柔,巨猿每个表情都栩栩如生。让人错觉那百万年前的巨兽穿越时空,降临舞台。

精彩表演的背后,是来自北京的原子特效工作室团队的努力。巨猿全身有着2000多个零件和13台伺服电机,需要20多位幕后工作人员的操纵与配合,才能让每个表情和每个行动随剧情发展恰到好处。前期制作更不用说,无论是外表柔顺的毛发,还是内在精密契合的零件,都凝聚的团队的心血。

逼真巨猿成全场“人气王”

留下悬念待启新篇章

虽然在剧情中 “杀伤力十足”,但7米高的巨猿堪称全场人气王,全体星赏人忍不住想和它“亲密接触”。而巨猿8个气囊,12个关节的装置设定,足以让它能将侯佩岑安全托起。坐在结实的臂膀中,摸着巨猿逼真的毛发,星赏人侯佩岑不由感慨:“我都快爱上它了!”

如果非要说这场演出有什么遗憾的话,星赏人郦波表示是“没看够”!剧情并未揭示男主角和巨猿间千丝万缕结尾的联系,而是停留在在女主角和巨猿的柔情相对那一幕,吊足了全场胃口。幸好,五星爆灯意味着观众将会在最后的百达盛典上再次看到巨猿的雄姿。选手们表示,还将有升级版的剧情与特效,定会给观众一个圆满的交代。

随着压轴巨猿的落幕,本周《百变达人》也将进入全新升级的竞演环节。之前通过的选手需拿出更加厉害的节目,以争取百达盛典的入场券。他们会带来怎样的创意与脑洞呢?周日晚21:10江苏卫视《百变达人》,为你揭晓!

beplay苹果手机版