您所在的位置:丁卯军池新闻>情感>庄园娱乐,市应急管理局积极参加“12.4”第六个国家宪法日宣传教育活动

庄园娱乐,市应急管理局积极参加“12.4”第六个国家宪法日宣传教育活动

点击:1917次2020-01-11 12:22:52

庄园娱乐,市应急管理局积极参加“12.4”第六个国家宪法日宣传教育活动

庄园娱乐,中国山东网12月4日讯(通讯员 庞彬) 12月4日,菏泽市应急管理局组织干部职工积极参加全市“12·4”国家宪法日、宪法宣传周集中宣传暨菏泽市法治宣传教育月活动启动仪式。

据悉,此次宣传活动主题的是“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”。活动宣传宪法的地位、作用和主要内容,我国法治建设的辉煌成就和社会主义核心价值观。

活动现场,市应急管理局干部职工通过设置展板、咨询台、发放法律法规读本等方式,向广大市民发放《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国安全生产法》、《山东省实施〈地方党政领导干部安全生产责任制规定〉细则》、《山东省安全生产条例》、应急救援常识读本、安全常识进社区、安全生产两高司法解释等宣传资料1000余份,接受群众咨询近百次,有效提升了全民安全生产和防灾减灾救灾意识。