您所在的位置:丁卯军池新闻>时事>ag娱乐线上赌城,这个重庆媳妇收了300多个美国徒弟,被称“加州花木兰”

ag娱乐线上赌城,这个重庆媳妇收了300多个美国徒弟,被称“加州花木兰”

点击:637次2020-01-11 14:48:51

ag娱乐线上赌城,这个重庆媳妇收了300多个美国徒弟,被称“加州花木兰”

ag娱乐线上赌城,慢新闻【这个重庆媳妇收了300多个美国徒弟,被称“加州花木兰”】“背挺直,腰要立,马步扎稳……”一袭白衣的女子肃立在前,30多名弟子在她的口令下打出一套太极拳,动作行云流水,一气呵成……这里,不是影视中的“武林门派”,而是位于美国加州的美国国际少林功夫学院。“授业”的中国女师傅,台下的30多人,全是学校的“洋徒弟”。武师叫做陆晓红,今年40岁,祖籍山东,却是不折不扣的重庆媳妇。作为曾经囊括几乎所有国内高规格武术比赛冠军的中国武术大师,2015年,她被美国功夫学院力邀到此任教,教授中国传统功夫,开启了她“洋教练”的生涯,学生们称她为“加州花木兰”。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。