您所在的位置:丁卯军池新闻>游戏>杏彩总代qq,山西老板怒砸200亿自建工厂,打造智能电动汽车,褒贬不一

杏彩总代qq,山西老板怒砸200亿自建工厂,打造智能电动汽车,褒贬不一

点击:775次2020-01-11 13:25:26

杏彩总代qq,山西老板怒砸200亿自建工厂,打造智能电动汽车,褒贬不一

杏彩总代qq,土生土长的一位山西人,早年从事通信产业,后进军视频内容网站领域,从此一发不可收拾,异军突起似的打造了庞大的互联网生态帝国。先后成功打造了超级电视、超级手机,如今又大举进攻智能电动汽车领域,有人说他是骗子、有人说他是疯子、有人说他是中国版的贾布斯,可谓褒贬不一。

一直被人黑,从未掉链子,宣布打造超级电视的时候,有人说他只会吹牛逼,现在成了销量最高的互联网电视;宣布打造超级手机的时候,有人说他说梦话,现在超级手机走进了千家万户;宣布要进军电动汽车领域,有人说他异想天开、白日做梦,但他以最轰动的方式发布了自主研发的超级汽车,很多人认为超级汽车根本量产不了,他默默无闻,突然高调宣布投资200亿自建工厂,依然还是各说纷纭、褒贬不一。

他就是——贾跃亭,leeco乐视控股集团创始人、董事长兼ceo。一直被黑为吹牛逼专家,但一次次实现了当初的诺言,事实上已经被公认为互联网新贵!

2016年4月20日,乐视在北京乐视生态中心举办了“无破界不生态”的新品发布会,发布会上乐视lesee超级汽车概念车首次亮相,它将是世界上第一台生态出行工具,重构车、人、社会之间的关系,完全颠覆传统概念中的汽车产业。贾跃亭挥泪介绍乐视超级汽车,现场利用乐视超级手机语音呼叫超级汽车,并成功实现自动驾驶,那一瞬间现场完全沸腾了,贾跃亭终于又一次实现了诺言。而整个发布会堪比年度明星颁奖晚会,众多巨星欢聚一堂为那属于乐视、属于中国的骄傲高昂喝彩。

2016年8月10日,乐视对外宣布,乐视超级汽车工厂落户浙江省德清县莫干山国家经济开发区,总投资额约为200亿人民币。完全建成之后年产能40万辆,首期工程占地约4300亩,年产能越20万辆。此外,乐视未来建设超级汽车生态体验园区和乐视汽车生态小镇,以实现完整的生态智能汽车产业链。

乐视在打造乐视生态汽车理念的同时,也非常重视技术研发,在北京、美国、德国有着近1000人的研发团队,与多家著名汽车厂商达成了战略合作,目前已经具有电动车领域833项的专利技术,对未来的量产车型提供了夯实的技术支持。

在整个过程中,乐视超级汽车一直备受争议、褒贬不一,希望乐视能够坚持“无破界不生态”的精神去颠覆传统汽车行业,给全人类带来更多的便捷与体验,给变革中的中国企业带来新的机会。乐视超级汽车,坚持梦想、实现诺言,祝福你!