您所在的位置:丁卯军池新闻>情感>现金网网站平台,逛街路上捡到的小奶狗,小家伙呆萌极了,闺蜜:你真是踩了狗屎运

现金网网站平台,逛街路上捡到的小奶狗,小家伙呆萌极了,闺蜜:你真是踩了狗屎运

点击:2180次2020-01-11 14:20:15

现金网网站平台,逛街路上捡到的小奶狗,小家伙呆萌极了,闺蜜:你真是踩了狗屎运

现金网网站平台,粉丝分享:

那天在大街上逛街,走累了就在路边的椅子上休息会儿,后来好像听到小动物的叫声,我说哪里的声音呀,没想到一低头椅子下面有个小纸箱,我就赶紧打开来看看,等下一打开后看到一只纯白色的小奶狗,当时小家伙就在蜷缩在纸箱里面直哆嗦,看起来真是好可怜,小眼睛看着我,眼神懵懵懂懂的,真是看着人心都萌化了,当时抱着都不撒手了。

每次在大街上都会看到别人抱着小萌宠在手里,自己老是会羡慕不已,等看到这只狗狗的时候我就觉得真的是好喜欢。心想这么可爱的狗狗主人都舍得丢掉,真是让我给捡到宝了,幸亏这里坐的是我,要不然这便宜肯定让别人赚了。我把小狗抱在手里,它的小耳朵还后伸展着,等着我去摸它的小脑袋,小家伙毛茸茸的,真是好玩。

小家伙虽然小爪子看起来黑黑的,但是看起来还算干净,当我把小奶狗抱在怀里的时候,路人都投来羡慕的眼光,这下回头率百分百呀。我这心里也是美滋滋的,想着终于不用羡慕别人了。闺蜜说我踩了狗屎运了,捡到这么个好宝贝儿,正当我们美美的往前走的时候,小家伙开始发出那种小奶狗专有的呜呜的叫声。

这下给我给可怜坏了,我也没有养狗的经验,不知道怎么回事,闺蜜说是不是饿了呀,于是就给它买了点软的小点心,看来它真的是饿了,看见吃的就唧唧的吃了起来,边吃还边看着我,我说小家伙还护食呢,看来心眼还挺多,看来智商方面没有什么问题,我就放心了,等到有时间带它去做个体检就可以了。

bet9下载